반응형
1월 10일(목), 11(금) 소고기 전문점 성공창업을 위한 개별 컨설팅 개최
투삼겹, 우미락 등의 창업설명회 및 소고기 등심 시식회도 함께 열려

1월 10일 오후 3시, 11일 오후 2시 이틀 동안 '2008년 성공창업트랜드 소고기 전문점' 창업관련 컨설팅을 개최한다. 이날 설명회에서는 소고기전문점 성공창업을 위한 개별 컨설팅과 우미락, 투삼겹의 회사소개와 가맹점 지원 전략 및 소고기 등심 전문점 창업 성공 전략이 소개될 예정이다. 또한 창업설명회 참가자 전원을 대상으로 소고기 등심 시식회도 열린다.

2008년에는 소고기전문점 시장이 확대 및 활발히 진행될 것으로 예측되는만큼 우미락과 투삼겹은 점포선정에서 개점까지 창업에 필요한 모든 지원을 제공한다. 우미락은 본사에서 거의 모든 메뉴를 완제품 상태로 공급하기 때문에 주방장이 필요 없이 본사 교육만으로 쉽게 점포를 개선할 수 있다. 투삼겹은 돼지고기 삼겹살 1,500원, 소고기삼겹살 3,500원을 제시하면서 가격경쟁력을 가지고 있다.

본사는 육가공 공장을 직접 운영하며 직수입, 직제조, 직유통이라는 일명 3직 시스템으로 유통의 거품을 제거하고, 본사 물류 관리 시스템에 의해 관리되는 최상의 육질의 고기를 저렴한 가격에 가맹점에 공급받아 고수익이 기대되고 있다. 또한 소고기를 주 메뉴로 하는 우미락과 투삼겹의 또 다른 장점은 외식사업에 있어 고기라는 음식이 유행을 타지 않는 아이템으로 남녀노소 누구나 즐긴다는 점이다.

참가 신청은 우미락은 홈페이지 www.woomirak.com에 창업설명회 게시판에 ,투삼겹은 홈페이지 ww.nhts.com 창업설명회 게시판에 하면 된다. 또는 본사 02-419-2031번으로 전화 예약하면 된다.

NH푸드는 갈비배달전문점 경복궁아침, 소고기삼겹살전문점 투삼겹 그리고 자체 육가공 공장을 보유하고 있는 프랜차이즈전문회사입니다!
참고하세요!

+ Recent posts